最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
新疆维吾尔自治区第三人民医院来院交流座谈
来源:医学院
发稿时间:2019-04-24
浏览次数:19

为深入推进兵地融合,424日,新疆维吾尔自治区第三人民医院、自治区职业病医院杨成新院长一行来院交流座谈。学院院长吴向未、党委副书记胡昌娃、副院长左后娟、教师发展中心主任孙红、研办主任陈洁婷、学办孙松参加了座谈。   


    学院院长吴向未从院史、师资队伍建设、附属教学实习医院情况、专业设置、课程设置、学科和学位的建设、科研工作及平台建设、学生教育管理等方面介绍了医学院的基本情况。他指出,医学院始终坚持“立足兵团、服务新疆、面向全国、辐射中亚”的办学定位,把培养适应区域经济社会发展需要的应用型医学人才作为根本任务,坚持以本科教育为主,稳步发展研究生教育,积极推进留学生教育,先后为国家培养各级各类医药卫生技术人才2万余名,为地方和国家医药卫生事业的发展作出了重要贡献。

    杨成新院长从医院院史、专科特色、基地建设、实习带教情况、科研等方面介绍了医院的基本情况。他指出,医院医疗工作的发展对教学和科研工作提出了新的要求,因此希望加强与医学院的交流与合作,为医院的发展、兵地融合以及地方医疗卫生事业进步作出更多的贡献。

    座谈会上,双方交流了教学实习工作、产学研合作、师资队伍建设、住院医师规范化培训招生工作等相关业务工作。




                                                                                  通讯员:孙松







  友情链接
中信娱乐