最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
预防医学系党总支专题学习《关于加强党的政治建设的意见》
来源:医学院
发稿时间:2019-04-22
浏览次数:14

为更好学习领会、贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》417日下午,预防医学系召开专题会议,围绕“加强党的政治建设”进行理论学习。系全体教职工党员参加了本次学习。会上,预防医学系党总支书记丁玉松作了题为《加强党的政治建设》的专题讲座。他主要从重要意义、深化对党的政治建设的认识,如何加强党的政治建设以及具体落实措施三个方面,对加强党的政治建设进行了系统阐述。

    丁玉松强调党的基层组织要着力提升组织力,突出政治功能、强化政治引领。党支部要担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,发挥好战斗堡垒作用。党组要在批准其设立的党组织领导下,在本部门本单位发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党中央和上级党组织决策部署在本部门本单位贯彻落实。党员要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。所有党组织和全体党员都必须牢固树立一盘棋意识,在党中央集中统一领导下齐心协力、步调一致开展工作,形成党的组织体系整体合力。芮东升和马儒林先后作了学习发言。会议还学习了其他内容。

  友情链接
中信娱乐