最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
胡昌娃副书记一行赴兵团第一师医院检查临床教学工作
来源:医学院
发稿时间:2019-04-17
浏览次数:16

   416日,医学院党委副书记胡昌娃、副院长左后娟(援疆)、一附院副院长徐江、教师发展中心主任孙红、一附院继续教育科主任张永军、口腔系副主任周政、学办辅导员孙松一行赴兵团第一师医院检查教学实习工作。 

   学院党委副书记胡昌娃介绍了此行工作任务有五项:一是报送医学院临床医学专业认证的喜讯,感谢兵团第一师医院对专业认证工作的支持;二是值此我校建校、建院70周年之际,邀请兵团第一师医院领导及校友来校交流;三是聘任临床实习带教教师,进一步加强临床基地师资队伍建设;四是交流教学工作,加强附属医院之间的教学交流与合作;五是检查实习生实习情况,了解实习生学习、生活、就业情况。

   兵团第一师医院院长陈军对胡昌娃副书记一行莅临检查实习基地表示欢迎,并从一师医院教学投入、基地建设、师资队伍等方面发言。他指出,兵团第一师医院作为医学院的第四附属医院,医院党委高度重视教学实习基地建设,尤其是医学院南疆分院的工作,努力为医学院向南发展工作添砖加瓦。

   一附院副院长口腔系系主任徐江就本次教学实习检查工作任务作说明。他指出,教学检查的过程也是交流学习的过程,是医教研相长必不可少的环节。同时,也是各位检查工作老师学习第四附属医院教学经验的过程。

  会后,胡昌娃副书记一行分别检查了教学实习工作档案,观看了基地建设现场,以及实习生宿舍。


通讯员:孙松


  友情链接
中信娱乐