最新通知  
  登录入口  

 
工作动态
关于召开2019年度兵团科技计划项目视频答辩会议的通知
来源:医学院
发稿时间:2019-03-26
浏览次数:13
发布人:郜建锐  发布时间:2019-03-26   浏览次数:77

各有关单位:

按照兵团科技局《关于召开2019年度兵团科技计划项目可行性论证会议的通知》(兵科发电〔201910号)要求,兵团科技局决定召开2019年度兵团科技计划项目论证视频答辩会议。现将我校视频答辩安排有关事项通知如下:

一、答辩时间

2019329-45日,具体时间安排见附件。

二、答辩地点

1.第一会场:行政楼四楼视频答辩室(楼梯口东面416室)

2.第二会场:行政楼三楼楼梯口东面318

三、答辩要求

1.项目负责人根据申报书内容,重点汇报项目实施方案、技术指标、研发团队、实施条件等情况,采取多媒体视频形式汇报。

2.多媒体要求:多媒体介绍材料采用PowerPoint制作(MS Office2007版本以上),多媒体内容仅限文字和图片,不得插入任何动画,版面应简洁、明快、整齐,总页数限制在50页以内,文件大小不超过20M,文件命名格式为:答辩日期_会议室_组别+项目序号(例如:0401_1_高新技术领域组08.pptx)。

3.项目视频答辩须由项目申请人汇报,项目申请人无故不参加汇报原则上视为弃权。若因特殊原因,确实无法参加汇报,请本人写出书面说明,经学院及科研处同意后,报兵团科技局备案,并由项目组成员中排名第二、第三的人员参与汇报。

4.每个项目答辩时间按照答辩安排表中的时长计算,多媒体汇报时间和专家质疑论证时间各占一半。

5项目申请人务必于20193271900前将答辩用PPT和项目电子版全套材料(申请书及附件材料)以项目类型+项目名称格式命名〔PPT命名格式如上〕报本单位教科办,由教科办统一报送至科研处相应科室,逾期不予受理。

四、联系人及电话

重大项目办公室,蔡永斌,2055516,负责高新技术领域”“农业领域”“社会发展领域项目;

基地与平台办公室,郭伟,2055058,负责实验室、创新团队、人才示范基地、中青年领军人才项目;

国际科技合作办公室,曾明军,2058190,负责国际科技合作项目;

成果管理办公室,郜建锐,2058190,负责知识产权项目。

附件:关于召开2019年度兵团科技计划项目视频答辩会议的通知.docx

      答辩安排表.doc

附件1-石河子大学2019年度兵团科技计划项目视频答辩时间安排表.doc  

                                                          科研处

2019326

  友情链接
中信娱乐